にんじんとレタスのさば水煮サラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 さば水煮をほぐし、●を混ぜる。
- 2 1ににんじんを加え、よく和える。
- 3 レタスを混ぜ、味を調えて完成。
きっかけ
冷蔵庫の整理に。
おいしくなるコツ
お好みでオイル・甘味を加えてください。 サバ缶の塩分だけで味付けしています。薄いと感じたら、お醤油をちょろりとかけてみてください。
- レシピID:1890007018
- 公開日:2012/11/10
関連情報
- カテゴリ
- 缶詰
- 料理名
- にんじんとレタスのさば水煮サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません