伏見唐辛子と白菜の味噌塩麹和え レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
伏見唐辛子はヘタを除く。
白菜は繊維に沿って細切り。 - 2 ●を合わせて、よく溶きのばす。
- 3 1・2を混ぜ合わせ、味を調えて完成。
きっかけ
冷蔵庫の整理に。
おいしくなるコツ
伏見唐辛子の種が気になる方は取り除いてください。 白菜は繊維に沿って切った方が私好みですが、お好きな切り方でどうぞ♪ お好みでオイル・甘味を加えてください。
- レシピID:1890007009
- 公開日:2012/10/18
関連情報
- カテゴリ
- とうがらし・葉唐辛子
- 料理名
- 伏見唐辛子と白菜の味噌塩麹和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません