ししとうとしめじのケチャップサラダ レシピ・作り方

ししとうとしめじのケチャップサラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
バルサミコ酢の風味がケチャップとよく合います♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にししとう・しめじを入れ500W2分30秒レンジ加熱。
  2. 2 1を合わせた●で和える。
  3. 3 味を調えて完成。

きっかけ

いただきもので。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。 ししとうと種が気になる場合は取り除いてください。

  • レシピID:1890006732
  • 公開日:2012/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうがらし・葉唐辛子
関連キーワード
ノンシュガー ノンオイル 簡単 レンジ
料理名
ししとうとしめじのケチャップサラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る