モロヘイヤとトマトともやしの柚子胡椒サラダ レシピ・作り方

モロヘイヤとトマトともやしの柚子胡椒サラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
夏旬モロヘイヤをたくさん食べたい♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ●を合わせ、500W1分30秒レンジ加熱したもやしを混ぜる。
  2. 2 モロヘイヤは硬い茎を除き、500W1分30秒レンジ加熱して、1に混ぜる。
  3. 3 トマトを加えてよく混ぜ、味を調えて完成。

きっかけ

冷蔵庫の整理に。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。

  • レシピID:1890006650
  • 公開日:2012/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モロヘイヤ
料理名
モロヘイヤとトマトともやしの柚子胡椒サラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る