穴子寿司 レシピ・作り方
材料(1本人分)
作り方
- 1 温かいご飯に すし酢を回しかけて切るように混ぜ合わせてすし飯を用意します
-
2
ラップを用意しその上に穴子をのせます。
次に1をのせ四角くなるように形を整えます。 - 3 2をラップのまま切り、切り終わったらラップをはがし器にもります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の寿司
- 料理名
- 穴子寿司
杏衣
杏衣◇(mane11)の節約レシピ♪です
皆様のお陰でレシピ閲覧数が1100万回を超えました^^ありがとうございます♪
ブログはこちらです♪http://ameblo.jp/setuyaku11ai/
~お願い~
まとめサイト等でレシピを使う場合は、レシピのURLを記載されますようお願い致します。
無断で画像を使用することは、おやめ下さい。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mariron★2018/11/26 11:41とっても美味しい穴子寿司でした!ごちそうさまでした(^_-)-☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)