鶏ハムレシピ♪鶏ハムいんげんのあえもの レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
いんげんは塩(分量外一つまみ)をぬって、濡らしたキッチンペーパーにくるみ、レンジで1分半加熱。
2㎝ほどの斜め切りにします -
2
鶏ハムは1.5㎝角にきざみます。
参照
レシピID:1890006141「ルクエで♪塩麹鶏ハム」 - 3 混ぜ合わせた★をかけてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- いんげんと鶏ハムのあえもの
まの925
時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪
「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪
今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^
それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・
みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
鶏ハムといんげんをハニーマスタードマヨであえました。