ルクエで♪中華風なとろり青梗菜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 青梗菜3㎝の長さに切り、塩をして軽くまぜます。☆は混ぜ合わせておきます。
- 2 ルクエに青梗菜を入れ、☆をかけて蓋をしてレンジで30秒。
- 3 蓋をとって軽くまぜたら、蓋をあけた状態でで1分加熱。
- 4 しっかり混ぜ合わせたらできあがり。
関連情報
- 料理名
- 中華風青梗菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
だいすけ32012/06/25 22:17とろ~り青梗菜、中華風の味付けで美味しかったです☆チンで簡単にできるのも嬉しいです♪ごちそうさまでした^^/