豚のソテーニンニクマヨネーズソースかけ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 フライパンを用意し、マーガリンを入れ熱したら、一口サイズに切った肉をいれ炒めます。
- 2 塩コショウ、マジックソルトで味付けし、火が通ったら火を止めます。リーフレタスを皿の周りにのせ、真ん中に出来上がった肉を盛りましょう。
- 3 2の上に3等分したカイワレダイコンをのせます。
-
4
ニンニクマヨネーズの材料をボールにいれ混ぜます。
3の上にかけたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
杏衣
杏衣◇(mane11)の節約レシピ♪です
皆様のお陰でレシピ閲覧数が1100万回を超えました^^ありがとうございます♪
ブログはこちらです♪http://ameblo.jp/setuyaku11ai/
~お願い~
まとめサイト等でレシピを使う場合は、レシピのURLを記載されますようお願い致します。
無断で画像を使用することは、おやめ下さい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)