大葉と豚の味噌炒め レシピ・作り方
材料(作りやすい量人分)
作り方
- 1 大葉は手であらくちぎります。★はまぜあわせ、豚こまにかけておきます。
- 2 テフロンのフライパンに豚こまを並べ、大葉をのせ、蓋をして1分。
- 3 蓋をあけ、強火で味噌の香りがたつまでいためたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚味噌
まの925
時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪
「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪
今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^
それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・
みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)