大根とアスパラの粒マスタードサラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 耐熱容器に大根を入れ、700W2分レンジ加熱。
- 2 アスパラを加え、700W2分レンジ加熱。
- 3 合わせた●で和え、味を調えて完成。
きっかけ
おつとめ品で。
おいしくなるコツ
お好みでオイル・甘味を加えてください。 お野菜シャッキリ派の方は、加熱時間を短めに。
- レシピID:1890004522
- 公開日:2012/01/15
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
颯湖2013/06/28 16:06ノンオイルで、とってもサッパリとおいしく頂きました。ごちそうさまでした。