わけぎと大根の中華炒め レシピ・作り方

わけぎと大根の中華炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ことんとんとん
ことんとんとん
ひとりランチ用は簡単に♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 胡麻油を熱し、大根を炒める。
  2. 2 わけぎ・●を加えて炒め、胡椒を入れる。
  3. 3 味を調えて完成。

きっかけ

おつとめ品で。

おいしくなるコツ

仕上げに胡麻油を加えると、風味が豊かになります。 ノンオイルでレンジでも作れます。

  • レシピID:1890004136
  • 公開日:2011/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)
料理名
わけぎと大根の中華炒め
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る