夏☆定番の冷やし中華 レシピ・作り方

夏☆定番の冷やし中華
  • 約15分
  • 300円前後
まの925
まの925
大好きな冷やし中華を手軽なたれを使って美味しく!!レシピID:1890003589の錦糸卵をたっぷり使ってます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ささみは酒をふりかけ、レンジで2分加熱。もやしはぬらしたキッチンペーパーにくるんでレンジで1分。野菜は適当な大きさに切ります。
  2. 2 ☆は混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やします。
  3. 3 麺は表示どおりゆで、しっかり冷水でしめて水気をきります。
  4. 4 麺と具を盛り付け、(2)のたれをかけたらできあがり。

きっかけ

夏の定番。

  • レシピID:1890003593
  • 公開日:2011/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
料理名
冷やし中華
まの925
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る