ウインナーと玉ねぎの串揚げ レシピ・作り方

ウインナーと玉ねぎの串揚げ
  • 約30分
  • 100円以下
杏衣
杏衣
ういんなーと玉ねぎだけなのに・・
存在感が大きい1品に(^-^ ) ニコッ

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは3等分、玉ねぎはウインナーの長さにあわせ切ります。
    玉ねぎ→ウインナーの順番に爪楊枝にさします。
  2. 2 薄力粉→卵→パン粉の順番で衣をつけ160度に熱した油で揚げます。
    きつね色になったら油からあげ皿にもりましょう。

きっかけ

串にささってると、思わず手が伸びちゃいません?何気に手が伸びる大作戦の1品です(^-^ ) ニコッ

  • レシピID:1890003494
  • 公開日:2011/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物
関連キーワード
おかずの星2011 串揚げ ウインナー 節約レシピ
料理名
ウインナーと玉ねぎの串揚げ
杏衣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る