空芯菜の胡麻和え レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 耐熱容器ににんじんを入れ、700W1分レンジ加熱。
- 2 空芯菜・エノキを加え、700W3分レンジ加熱。
- 3 ●で和えた後、すり胡麻をふり入れ、混ぜ合わせて完成。
きっかけ
空芯菜が売っていたので。
おいしくなるコツ
砂糖はラカントSを使用しています。砂糖の量は、一般的には4g(本みりんだと約12g)です。
- レシピID:1890003255
- 公開日:2011/08/02
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 空芯菜の胡麻和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません