キャベツとパプリカのコンソメスープ レシピ・作り方

材料(1人分)
- キャベツ(短冊切り) 150g
- パプリカ(細切り) 50g
- ●コンソメ(顆粒) 1g
- ●塩 0.5g
- ●お湯 100g
- ●ローリエ 1/2枚
- 胡椒 少々
作り方
- 1 小鍋にキャベツ・パプリカ・●を入れ、3~4分煮る。
- 2 野菜が好みの柔らかさになったら、ローリエを取り出し、胡椒を加え、味を調えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)