春レシピ♪春キャベツとひじきの梅マヨあえ レシピ・作り方

春レシピ♪春キャベツとひじきの梅マヨあえ
  • 5分以内
  • 100円以下
まの925
まの925
柱島産の食べ応えバツグンの乾燥ひじきを美味しく食べられるレシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひじきはさっと水でもどし、水をしっかりきっておきます。キャベツは細切りにしておきます。
  2. 2 マヨと梅しそと漬け汁を混ぜ合わせ、(1)にまわしかけ、冷蔵庫で冷やしたらできあがり。

きっかけ

美味しいひじきをいただいたので。

  • レシピID:1890001822
  • 公開日:2011/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
キャベツあえ
まの925
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る