鶏ハムで♪豆腐とたっぷり野菜のコブサラダ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツと大葉は千切り、豆腐は水切りして細切り、鶏ハムは1cmの角切りにします
- 2 エリンギは輪切り、ブロッコリーは1口大にわけ、レンジにかけます。
- 3 皿にもりつけコブサラダドレッシングをたっぷりかけてできあがり。
きっかけ
鶏ハムを美味しく!!
おいしくなるコツ
レンジにかけるときはクッキングペーパーをぬらしたものに包んでチンするのをおすすめします。
- レシピID:1890001482
- 公開日:2011/03/21
関連情報
- 料理名
- コブサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません