圧力鍋で 《里芋の煮ころがし》 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 里芋は皮をむき、水洗いをして軽くぬめりを取ります。油揚げは油抜きをし、2つに切ります。
- 2 圧力鍋に1と水・調味料を入れます。蓋をして火にかけ5分間加圧します。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 圧力鍋で作る野菜のおかず里芋の煮物里芋
- 料理名
- 里芋の煮ころがし
tsuguminokoneta
身体にもお財布にもやさしい美味しい料理を目指します!!
ベランダで野菜づくり挑戦中です。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
型崩れの心配もありません。