豆腐、大根、エリンギの味噌汁 レシピ・作り方

豆腐、大根、エリンギの味噌汁
  • 約10分
kamisuo
kamisuo
手早くできます

材料(6人分)

作り方

  1. 1 大根は細切りににする。
    豆腐は食べやすい大きさに切る。
    エリンギは細かく切る。
  2. 2 鍋に水、出汁パックを入れて沸かしたら、大根を入れて煮る
  3. 3 豆腐、エリンギを入れて煮たら、味噌を溶かして完成

きっかけ

豆腐を買ったから

  • レシピID:1880031062
  • 公開日:2024/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る