かぶ、油揚げ、えのき茸の味噌汁 レシピ・作り方

かぶ、油揚げ、えのき茸の味噌汁
  • 約10分
kamisuo
kamisuo
手早くできます

材料(6人分)

作り方

  1. 1 油揚げ、かぶ、えのき茸は食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に水、出汁パックを入れて沸かす
  3. 3 1を入れて中火で煮る
  4. 4 煮えたら味噌を溶かして完成

きっかけ

かぶを買ったから

  • レシピID:1880030926
  • 公開日:2024/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶの味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る