豚バラ肉白菜煮 レシピ・作り方

豚バラ肉白菜煮
  • 約10分
kamisuo
kamisuo
手早くできます

材料(4人分)

  • 豚バラ肉薄切り 180g
  • 白菜 1/8個
  • 300ml
  • 醤油 20ml
  • みりん 10ml
  • 砂糖 10g

作り方

  1. 1 豚バラ肉、白菜は食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に水、醤油、みりん、砂糖を入れて沸かす
  3. 3 1を入れて中火で煮込んで完成

きっかけ

豚バラ肉を買ったから

  • レシピID:1880030705
  • 公開日:2023/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る