ビビンバ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草ともやしを茹でる。ほうれん草は5cm幅に切って軽くしぼる。ほうれん草ともやしは、ごま油、白いりごま、塩コショウであえる。
- 2 フライパンで牛バラ肉を炒め焼肉のたれ、塩コショウで味を調える。
- 3 ボウルに、ご飯、ほうれん草、もやし、牛バラ肉、キムチ、コチュジャンを入れてよくかき混ぜる。
- 4 最後に韓国海苔をのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ビビンバ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
kkikk2023/09/19 10:44美味しくいただきました!
-
ちゃいたそ2023/07/19 19:34作り方参考にさせて頂きました!
美味しかったです! -
へんてこへんてこママ2023/06/09 13:40ビビンバ風にしてみました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)