ウインナーと白菜のスープ レシピ・作り方

ウインナーと白菜のスープ
  • 約10分
  • 500円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ

材料(2人分)

  • 500cc
  • アンティエ(レモン&パセリ) 8本
  • 白菜 2枚
  • 味覇 小1.5
  • 塩コショウ 適量
  • 米油 小2

作り方

  1. 1 白菜とウインナーを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に油を引き、1を炒める。
  3. 3 全体に焼き目がつくまで炒めたら水を入れ煮込む。
  4. 4 沸いたら味覇を入れ2~3分火にかける。
  5. 5 塩コショウで味を整えたら完成

きっかけ

思い付きです

  • レシピID:1880029624
  • 公開日:2023/03/14
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つくったよレポート(1件)

  • らつき
    らつき
    2023/04/20 19:28
    ウインナーと白菜のスープ
    参考にさせて頂きました!とっても美味しかったです!

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