グリルで☆鯵のごまパン粉焼き☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鯵は洗って水気をふき、塩•こしょうをふっておく。
○と●をそれぞれ合わせておく。 - 2 ①の鯵の水気を軽く拭き、両面に○→●の順にをつける。
-
3
魚焼きグリルで焼いて出来上がり♪
(切身オートモードでOK)
(オーブンの場合、230℃で12〜13分)
きっかけ
鯵のフライにしようとと思っていましたが、ヘルシーにパン粉焼きにしてみたらとても美味しく好評でした^^ごまとパン粉を混ぜてさくさくに♪
- レシピID:1880029327
- 公開日:2023/01/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
カレー粉をほんの少し加えて臭みをとり、子どもの好きな味に^^
子どももパクパク食べてくれ、お弁当にもオススメです♡