【簡単でヘルシー】うの花 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
人参を細切りにする。
糸こんにゃくを下茹でし、
水気をきって1cm長さに切る。
枝豆を解凍し、サヤから出しておく。 -
2
鍋でおからを空炒りする。
ボウルに移しておく。 -
3
②の鍋にゴマ油を熱し、中火で人参と糸こんにゃくを炒める。
◉を加えて、おからを入れる。
弱火にして、好みの固さになるまで混ぜながら煮込む。
最後に枝豆を加えて出来上がり。
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2 件
つくったよレポート(2件)
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ちょこちっぷくっきー2023/01/28 21:38美味しかったです♪
また作ります(o^^o)
ありがとうございました。 -
簡単レシピ.✽.2023/01/03 19:51美味しかったです♪