モッチモチお豆腐チヂミ レシピ・作り方

材料(4人分)
- ◉ 絹豆腐 2丁(500g)
- ◉ 桜エビ 35g
- ◉ 鶏がらスープの素 大さじ1
- ◉ 塩コショウ 少々
- ◉ 小麦粉 大さじ3
- ◉ 片栗粉 大さじ3
- かつお節 適量
- ゴマ油 大さじ2
作り方
-
1
ボウルに◉を合わせて混ぜる。
-
2
フライパンにごま油を熱し、
①を流し入れて平らに広げる。
焼き色が付くまでは触らず、
こんがり焼けたら返して裏面も焼く。 - 3 器によそい、かつお節を盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
モッチモチ食感のヘルシーメニューです♪