焼きししゃもの南蛮漬け レシピ・作り方

焼きししゃもの南蛮漬け
  • 約30分
  • 500円前後
Chi___koooo
Chi___koooo
普通のシシャモに飽きたら是非!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ししゃもを魚焼きグリルかトースターで焼き目ができるまで焼く。
  2. 2 玉ねぎ、人参は千切りにしておく。
  3. 3 ○を混ぜ合わせておく。
  4. 4 ③にカットした野菜を漬けておく。
  5. 5 ししゃもが焼けたら、④を上からかけて、カイワレを乗せる。
    1時間ほど漬けたら完成。

きっかけ

やきししょもだけに飽きたので、三杯酢に漬けてみました!

おいしくなるコツ

焼き目をしっかりつけたほうが崩れにくいです!

  • レシピID:1880028500
  • 公開日:2022/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
三杯酢その他の南蛮漬けししゃも
Chi___koooo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る