黒豆もやし ほうれん草 豚肉の中華炒め レシピ・作り方

黒豆もやし ほうれん草 豚肉の中華炒め
  • 約15分
  • 500円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、豚肉を入れ塩コショウし炒める。
  3. 3 肉に大体火が通ったら黒豆もやしとほうれん草を加える。
  4. 4 酒と味覇を加え、炒め合わせたら完成。

きっかけ

思い付きです

  • レシピID:1880028433
  • 公開日:2022/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る