鶏胸肉 豚肉 小松菜 ピーマンの豆板醤炒め レシピ・作り方

鶏胸肉 豚肉 小松菜 ピーマンの豆板醤炒め
  • 約15分
  • 500円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉、小松菜、ピーマンを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、鶏肉と豚肉を入れ塩コショウし炒める。
  3. 3 大体火が通ったら、ピーマンと小松菜を加える。
  4. 4 全体に火が通ったら豆板醤と白だしを加え、合わせたら完成。

きっかけ

思い付き⭐

  • レシピID:1880031180
  • 公開日:2024/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る