【豚切り落とし】野菜炒め☆ガラスープの素で味付け レシピ・作り方

【豚切り落とし】野菜炒め☆ガラスープの素で味付け
  • 約15分
ねぎま、塩で。
ねぎま、塩で。
手早くできる定番野菜炒めです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りに、ピーマンは縦に切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、豚肉を炒めます。豚肉の色が変わったら、もやし・ピーマン・キャベツも入れて、炒めます。
  3. 3 全体に炒まったら、ガラスープの素・コショウを入れて、ざっくり混ぜ合わせて、できあがりです。

きっかけ

手早く作りたくて。

おいしくなるコツ

こしょうは多めが美味しいです。

  • レシピID:1880027006
  • 公開日:2021/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉簡単夕食キャベツピーマンもやし
関連キーワード
簡単 野菜炒め 弁当 人気
料理名
急いでいる時に 肉野菜炒め
ねぎま、塩で。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ほこ9574
    ほこ9574
    2023/11/01 19:51
    【豚切り落とし】野菜炒め☆ガラスープの素で味付け
    レシピ参考にさせていただきました。おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る