【鶏むね肉】しっとり食べれる♪フライパンで揚げ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 むね肉を厚さ1cmほどに、繊維を切るようにカットします。
-
2
ビニール袋にむね肉を入れて、塩・こしょうを入れて、袋に空気を入れてフリフリして混ぜます。
続いて、片栗粉を入れて、袋を振って全体になじませます。 -
3
フライパンにオリーブオイルを入れて熱します。
さきほどのむね肉をフライパンで焼きます。 -
4
両面こんがり焼いていきます。
焼きあがったら皿に盛ります。 -
5
ケチャップ・中濃ソースを小皿に入れて混ぜてソースを作ります。
むね肉をつけていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ねぎま、塩で。
手早く簡単に作れるものが多いです。良かったら見てください♪承認結構早めです☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
らるし2021/10/13 12:28参考にさせていただきました!
美味しかったです、ありがとうございました^ ^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)