玉ねぎと水菜ときゅうりとミニトマトのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
水菜は綺麗に洗い5cmくらいの長さに切ります。
きゅうりは厚さ5mmくらいの斜め切り、ミニトマトは半分に切ります。 - 2 玉ねぎは2cm角くらいに切って、分量外のサラダ油小さじ1/2で炒めます。
- 3 2と〇をボウルに入れて混ぜて味をなじませます。
- 4 1を器に盛り付け、3をかけたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
miminaomomo
安くて手軽で栄養満点なお料理をいつも考えています。
創作料理がほとんどで、今日のご飯は何!?って聞かれても
名前がないのでいつも困っています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kagami5852021/08/14 09:20美味しかったです♪ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)