簡単♪さっぱり♪豚しゃぶきゅうりキムチ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりを千切りにし、塩を入れ3分くらい置き、水気を手で絞ります。
- 2 鍋に湯を沸かし、豚ロース薄切りをさっとゆで、茹でた肉を氷水の中に入れます。
- 3 1と2を一緒にし、キムチをしっかり混ぜたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚しゃぶきゅうりキムチ
miminaomomo
安くて手軽で栄養満点なお料理をいつも考えています。
創作料理がほとんどで、今日のご飯は何!?って聞かれても
名前がないのでいつも困っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
冷蔵庫で約3日おけます。