【煮物】大根・いんげん・しいたけ レシピ・作り方

【煮物】大根・いんげん・しいたけ
  • 約15分
ねぎま、塩で。
ねぎま、塩で。
すき焼きのタレで簡単煮物です☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は幅1cmで扇形に、しいたけは細切り、いんげんは端をおとして3cmくらいに切ります。
  2. 2 鍋に材料全てを入れて煮込みます。
  3. 3 大根がやわらかくなったらできあがりです。

きっかけ

煮物が食べたくて。

  • レシピID:1880025950
  • 公開日:2021/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すき焼きお弁当 おかず 野菜お弁当のおかず全般大根大根の煮物
関連キーワード
簡単 煮物 話題 保存
料理名
大根の煮物 簡単
ねぎま、塩で。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る