簡単♪小松菜のパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ソーセージに火が通りやすいように切り込みを入れ、ベーコンは2㎝幅程度に切ります。
- 2 小松菜は綺麗に洗い、根元を切り取り、4㎝くらいの長さに切ります。
- 3 しめじはほぐしておきます。
- 4 フライパンにサラダ油を入れ、1、2、3を入れ中火で炒めます。
-
5
鍋にたっぷりの湯を沸かし、分量外の塩小さじ1を入れ
パスタを規定時間に合わせて茹でます。
ゆであがったらざるで湯切りします。 - 6 4に5を入れ塩コショウをして味を調えます。
- 7 6を器に盛り、玉ねぎドレッシングをかけたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません