ささみとピーマンの甘酢炒め レシピ・作り方

ささみとピーマンの甘酢炒め
  • 約15分
  • 500円前後
クロネコかずちゃん
クロネコかずちゃん
ご飯によく合います

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 笹身は食べやすい大きさに細切りにします
    ピーマンとパプリカは
    種子をとり、細切りにします
  2. 2 笹身は、塩コショウをして、片栗粉をまぶし
    フライパンにごま油を入れ、炒めます
    ある程度いたまったら
    ピーマンを入れ、
    全体を炒め、しんなりしたら、*の調味料を入れ
    ます
  3. 3 味が染み込むまで
    炒めたら出来上がりです

きっかけ

夕食のおかずにしました

おいしくなるコツ

細切りにするほうが、時短になります

  • レシピID:1880025089
  • 公開日:2021/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る