キャベツの餃子の皮をくるみ焼き レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
-
1
キャベツは細切りにします、餃子の皮をならべ
上にベーコンをおき
キャベツをのせ、ぐるっと巻きます -
2
フランスパンにごま油を入れ具材を並べ入れ、
底面がやけたら
お皿などを使いひっくり返し、反対の面を焼いたら出来上がります
きっかけ
キャベツたっぷり食べれるので!
おいしくなるコツ
基本餃子の皮に焼き目がついたら キャベツは蒸し焼きになってるのでOK
- レシピID:1880025019
- 公開日:2021/05/13
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません