キャベツの餃子の皮をくるみ焼き レシピ・作り方

キャベツの餃子の皮をくるみ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
クロネコかずちゃん
クロネコかずちゃん
ポン酢で食べると、おつまみにも最適

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 キャベツは細切りにします、餃子の皮をならべ
    上にベーコンをおき
    キャベツをのせ、ぐるっと巻きます
  2. 2 フランスパンにごま油を入れ具材を並べ入れ、
    底面がやけたら
    お皿などを使いひっくり返し、反対の面を焼いたら出来上がります

きっかけ

キャベツたっぷり食べれるので!

おいしくなるコツ

基本餃子の皮に焼き目がついたら キャベツは蒸し焼きになってるのでOK

  • レシピID:1880025019
  • 公開日:2021/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る