フライパンで♪バーベキュー気分♪簡単海鮮焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- エビ 2尾
- ボイルイカ 2杯
- ボイルホタテ 2個
- 料理酒 大さじ1
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 フライパンにエビ、ボイルイカ、ボイルホタテをのせ、中火にします。
- 2 1に料理酒をふり入れ、蓋をします。
- 3 3分くらいして、エビ、イカ、ホタテをひっくり返します。
- 4 3分くらいして両面いい感じに焼き色がついたら、塩を全体に振り入れて出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 簡単海鮮フライパン焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません