小松菜とウインナーのソース焼きうどん レシピ・作り方

小松菜とウインナーのソース焼きうどん
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを斜め切り、小松菜を5等分に切る。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、ウインナーを入れサッと炒める。
  3. 3 次小松菜を加え1分ほど炒める。
  4. 4 うどんと酒を加え、ほぐしながら炒める。
  5. 5 全体に火が通ったら粉ソースを加え、よく混ざったら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880024870
  • 公開日:2021/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る