鶏胸 玉葱 ピーマンの南蛮漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口大に切り、酒、塩コショウをふり、よく揉み込んでおく。
- 2 玉葱を薄切り、ピーマンを薄く輪切り、人参をピーラーで薄くスライスする。
- 3 2に⭐を加え混ぜ合わせる。
- 4 熱したフライパンに油を引き、1に片栗粉をまぶした鶏を焼いていく。
-
5
両面しっかりと焼けたら熱いうちに3に加え、混ぜ合わせる。
冷やしたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の南蛮漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません