こてっちゃんと玉葱の焼きそば レシピ・作り方

こてっちゃんと玉葱の焼きそば
  • 約15分
  • 500円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ

材料(2人分)

  • 3食入り焼きそば 2袋
  • 附属の粉ソース 1.5袋
  • こてっちゃん(こくみそ) 100g
  • 玉葱 1/2個
  • 米油 大1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 玉葱を薄切りにする。
  2. 2 熱したフライパンに油を引き、玉葱を入れ塩コショウしサッと炒める。
  3. 3 こてっちゃんを加え、火が通るまで炒める。
  4. 4 予めレンジで1分ほどチンした麺を加える。
  5. 5 粉ソースを加え、よく炒め合わせたら完成。

きっかけ

思い付き⭐

  • レシピID:1880031509
  • 公開日:2024/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る