こてっちゃんと玉葱の焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
- 3食入り焼きそば 2袋
- 附属の粉ソース 1.5袋
- こてっちゃん(こくみそ) 100g
- 玉葱 1/2個
- 米油 大1
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 玉葱を薄切りにする。
- 2 熱したフライパンに油を引き、玉葱を入れ塩コショウしサッと炒める。
- 3 こてっちゃんを加え、火が通るまで炒める。
- 4 予めレンジで1分ほどチンした麺を加える。
- 5 粉ソースを加え、よく炒め合わせたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません