ささみの磯辺揚げ レシピ・作り方

ささみの磯辺揚げ
  • 約30分
  • 300円前後
クロネコかずちゃん
クロネコかずちゃん
お安くできて、おつまみに最適

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 ささみは、たてに2等分に切ります
    塩コショウをします
    ボールに*の調味料を入れささみをいれ
    下味をつけます
  2. 2 パレットにのりをならべ
    ささみを巻き付けます
    片栗粉をまぶし
    170℃の油で火が通るまで揚げたら出来上がりです
  3. 3

きっかけ

おつまみにしました

おいしくなるコツ

マヨネーズがささみをジューシーにします

  • レシピID:1880024750
  • 公開日:2021/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る