れんこんのしそ豚巻き レシピ・作り方

れんこんのしそ豚巻き
  • 約30分
  • 500円前後
クロネコかずちゃん
クロネコかずちゃん
お弁当のおかずにも最適

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 れんこんは、皮をむき
    食べやすい大きさに切ってしそを巻き、豚バラで
    巻き付けたら、
    フライパンにならべ
    塩コショウをして両面を焼き目がつくまでやきます
  2. 2 *の調味料を入れ
    煮汁がなくなるまで
    味を染み込ませまら
    出来上がりです

きっかけ

夕方の一品にしました

おいしくなるコツ

しそがポイントでアクセントになって美味しいです

  • レシピID:1880024710
  • 公開日:2021/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る