作り置き♪レンコンと人参の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 れんこん、にんじんは皮をむき、乱切りにします。
-
2
鍋に〇と1を入れて、中火で煮ます。
汁気がなくなるまで煮たら、出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- レンコンと人参の煮物
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
りんつう2024/11/20 08:26美味しくできました
-
eina2022/12/28 20:51味がよくしみていて美味しかったです。
ごちそうさまでした(* ̄▽ ̄*)ノ -
カサブランカスマイル2022/01/17 20:28金時人参で煮込み開始!鰹節のいい香りが落ち着きますね~♪優しいレシピありがとうございます( ╹▽╹ )
-
すとこ☆2021/09/11 21:59甘すぎない煮物が好きなので、美味しく嬉しく頂きました♪レシピありがとうございます♡
お弁当のおかずにもピッタリです。
冷蔵庫で約4日、冷凍庫で約2週間保存可能です。