水菜と温玉の冷やし中華 レシピ・作り方

水菜と温玉の冷やし中華
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

  • ラ王冷やし中華(醤油ダレ) 1袋
  • 付属のたれ 1袋
  • 水菜 1株
  • 温玉 1個
  • マヨネーズ 大2
  • からし 適量

作り方

  1. 1 麺を表示時間通り茹で、しっかりと冷水で締め水気を切る。
  2. 2 麺をお皿にうつし、5等分に切った水菜を乗せる。
  3. 3 温玉を乗せて、タレとマヨネーズをかける。
  4. 4 からしを添えたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880024653
  • 公開日:2021/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る