赤魚の干物 一味とレモン汁をかけて レシピ・作り方

赤魚の干物 一味とレモン汁をかけて
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

  • 赤魚の干物 1尾
  • 小1
  • 一味唐辛子 少々
  • レモン汁 小1

作り方

  1. 1 赤魚に、ハケなどを使って酒を塗る。
  2. 2 魚焼きグリルで身の方を上にして中火で5分、裏返して4分ほど焼く。
  3. 3 火が通ったら、レモン汁と一味唐辛子をかけて完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880024035
  • 公開日:2021/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る