魚肉ソーセージのヘルシー野菜炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージのヘルシー野菜炒め
  • 約10分
  • 300円前後
tina2020
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ヘルシーな一品です!

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 2本
  • もやし 100g
  • キャベツ 70g
  • にんじん 30g
  • 大3
  • サラダ油 大1
  • ⭐️鶏がらスープの素 大1
  • ⭐️塩こしょう 少々
  • ⭐️しょうゆ 小1

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは斜めに食べやすい大きさで切る。キャベツは一口大に、にんじんは薄切りする。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて、魚肉ソーセージを焼き目がつくまで炒めて一度お皿に出す。
  3. 3 2のフライパンで野菜を炒める。(水を入れてしなるまで蒸す)
  4. 4 3に魚肉ソーセージを戻して、⭐️の調味料を加えてサッと炒めたら完成!

きっかけ

ヘルシーな料理を作りたくて!

  • レシピID:1880023575
  • 公開日:2021/01/23
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カテゴリ
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