簡単★旨い★バター釜玉 レシピ・作り方
![簡単★旨い★バター釜玉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab7e0a3b3571fbf33440903c3665f189a9d44e92.00.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ネギは小口切りにしておく。
- 2 お鍋にお湯を湧かし、冷凍うどんを茹でて、ザルに揚げる。
- 3 丼に熱々のうどんを盛り、バターを加えて、バターが溶けるように混ぜる。
-
4
3のうどんの上に卵を割り入れ、めんつゆをかけて、小口切りにしたネギをトッピングして、完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お試しください(^з^)-☆