お弁当用★チンゲン菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チンゲン菜を2㎝くらいの長さにカットする。
- 2 フライパンにごま油を熱し、チンゲン菜を炒める。
- 3 チンゲン菜をサッと炒めて、色が鮮やかになってきたら、塩コショウを振って、完成です★
きっかけ
パパっとおかずです★ お弁当に詰めやすく、かつ、食べやすいように短めにカットして、サッと炒めるだけの簡単スピードおかずです♪
- レシピID:1880021936
- 公開日:2020/08/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
シャキシャキ食感を残すようにサッと炒めました。