小松菜の茎 豚肉 コーンの焼肉のたれ炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 小松菜の茎の部分 3株分
- 豚肉切り落とし 100g
- ホールコーン 大4
- 塩胡椒 ひとつまみ
- エバラ焼肉のたれ 大2.5
- オリーブオイル 小2
作り方
- 1 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、豚肉を入れ塩胡椒し炒める。
- 2 肉に大体火が通ったら、食べやすい大きさに切った小松菜を加え更に炒める。
- 3 全体に火が通ったらコーンと焼肉のたれを加え、よく絡めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)